Sabodet et cervelle de canut
Sabodet et cervelle de canut
Typiquement lyonnais
Totalement délicieux
La cervelle de canut : c'est du fromage blanc battu dans lequel on ajoute sel poivre
ail ciboulette.
Le sabodet, maison, contient 20 % de couenne
Avec des patates à l'eau, un plat tout simple, mais un régal au palais
Totalement délicieux
La cervelle de canut : c'est du fromage blanc battu dans lequel on ajoute sel poivre
ail ciboulette.
Le sabodet, maison, contient 20 % de couenne
Avec des patates à l'eau, un plat tout simple, mais un régal au palais
Les chiens vous regardent tous avec vénération. Les chats vous toisent tous avec dédain. Il n'y a que les cochons qui vous considèrent comme leurs égaux"
Re: Sabodet et cervelle de canut
Avec une petite salade de mesclun (je sais c'est pas lyonnais ), ça devrait bien le faire.
Re: Sabodet et cervelle de canut
ouais , c'est une andouille quoi! !! je sais pas pourquoi vous appelez ça comme ça , sont bizarre dans la région lyonnaise !
Re: Sabodet et cervelle de canut
Tu plaisantes j'espère
Là, tu frises le lèse majesté, carrément le casus belli , on en a pendu pour moins que ça
Si tu sais pas faire la différence entre une andouille, une andouillette et un sabodet qu'on appelle aussi gueuse
Je n'ai rien à te dire
Andouilles et andouillettes ne sont fait qu'avec de la tripe de porc
Non mais
Les chiens vous regardent tous avec vénération. Les chats vous toisent tous avec dédain. Il n'y a que les cochons qui vous considèrent comme leurs égaux"
Re: Sabodet et cervelle de canut
Ne vous moquer pas des choix de votre femme....vous en faites partie
http://laforgedubrian.kazeo.com
http://laforgedubrian.kazeo.com
Re: Sabodet et cervelle de canut
ça y est le débat est lancé!!!!
chez moi une andouille c'est une gueuse ou votre machin , comment ça s’appelle déjà, un sabodet non?
c'est le saucisson de couenne quoi; il y à le saucisson à cuire aussi, sans couenne celui là.
pour les andouillettes on est d'accord, c'est avec les trippes !!!!
déjà qu'on se bat à la maison, ma femme appelle ça une gueuse ........ non mais pi quoi encore
chez moi une andouille c'est une gueuse ou votre machin , comment ça s’appelle déjà, un sabodet non?
c'est le saucisson de couenne quoi; il y à le saucisson à cuire aussi, sans couenne celui là.
pour les andouillettes on est d'accord, c'est avec les trippes !!!!
déjà qu'on se bat à la maison, ma femme appelle ça une gueuse ........ non mais pi quoi encore
Re: Sabodet et cervelle de canut
Cà ,c'est extra, mmmmmmmmmmmmViazac a écrit : ↑lun. 10 avr. 2017 10:59 Typiquement lyonnais
Totalement délicieux
La cervelle de canut : c'est du fromage blanc battu dans lequel on ajoute sel poivre
ail ciboulette.
Le sabodet, maison, contient 20 % de couenne
Avec des patates à l'eau, un plat tout simple, mais un régal au palais
un vrai regal
Amitié & Partage
- pirsch
- Messages : 595
- Enregistré le : mer. 8 mars 2017 10:46
- Localisation : un peu içi , parfois là bas , souvent ailleurs . . .
- Âge : 67
Re: Sabodet et cervelle de canut
Mouais ! . . . . . 2 patates à l'eau , quelques tranches de sauciflard , du fromage blanc de contrebande , du pain noir , par de quoi grimper au plafond ! Cela rappelle furieusement les tickets de rationnement de la dernière guerre !enzojimmy a écrit : ↑mar. 11 avr. 2017 21:20Cà ,c'est extra, mmmmmmmmmmmmViazac a écrit : ↑lun. 10 avr. 2017 10:59 Typiquement lyonnais
Totalement délicieux
La cervelle de canut : c'est du fromage blanc battu dans lequel on ajoute sel poivre
ail ciboulette.
Le sabodet, maison, contient 20 % de couenne
Avec des patates à l'eau, un plat tout simple, mais un régal au palais
un vrai regal
venez en Alsace les gars , on va vous requinquer !
La preuve irréfutable qu'il existe de l'intelligence sur les autres planètes, c'est qu'ils n'ont JAMAIS cherché à entrer en contact avec nous.
Re: Sabodet et cervelle de canut
Jaloux!
Re: Sabodet et cervelle de canut
Nous on appelle ça de la tomme daubée !! je la prend dans une ferme à Vernioz , elle est excellenteViazac a écrit : ↑lun. 10 avr. 2017 10:59 Typiquement lyonnais
Totalement délicieux
La cervelle de canut : c'est du fromage blanc battu dans lequel on ajoute sel poivre
ail ciboulette.
Le sabodet, maison, contient 20 % de couenne
Avec des patates à l'eau, un plat tout simple, mais un régal au palais
j' ai mangé le même plat pas plus tard que samedi soir ...un régal mais j' aime bien aussi avec une cote de porc au barbecue ..