Sanglier à la tomate
Posté : mar. 17 déc. 2019 11:13
Une recette sympa à faire pour 6 personnes en cette période de chasse !!!!
1,5 kg de sanglier coupé en morceaux moyens
100 g de lardons fumés
2 gros oignons émincés
2 cubes de bouillon de volaille
1 kg de purée de tomates ou de tomates pelées
20 cl de vin blanc sec
huile d' olive
persil frais
sel & poivre
Faire revenir les lardons et les oignons émincés dans une cuillère à soupe d' huile d' olive .
Mouiller avec le vin blanc et faire cuire à feu moyen pendant cinq minutes .
Ajouter les deux cubes de bouillon de volaille et la purée de tomates et laisser mijoter pendant cinq minutes .
Faire revenir à part les morceaux de sanglier pendant dix minutes dans de l' huile d' olive .
Ajouter par dessus la préparation aux tomates , saler , poivrer et laisser mijoter pendant deux heures .
Mettre le persil frais et laisser mijoter encore quinze minutes .
A servir avec des pâtes fraîches .
1,5 kg de sanglier coupé en morceaux moyens
100 g de lardons fumés
2 gros oignons émincés
2 cubes de bouillon de volaille
1 kg de purée de tomates ou de tomates pelées
20 cl de vin blanc sec
huile d' olive
persil frais
sel & poivre
Faire revenir les lardons et les oignons émincés dans une cuillère à soupe d' huile d' olive .
Mouiller avec le vin blanc et faire cuire à feu moyen pendant cinq minutes .
Ajouter les deux cubes de bouillon de volaille et la purée de tomates et laisser mijoter pendant cinq minutes .
Faire revenir à part les morceaux de sanglier pendant dix minutes dans de l' huile d' olive .
Ajouter par dessus la préparation aux tomates , saler , poivrer et laisser mijoter pendant deux heures .
Mettre le persil frais et laisser mijoter encore quinze minutes .
A servir avec des pâtes fraîches .