Page 2 sur 4

Re: Sanglier a la broche

Posté : lun. 24 juil. 2017 00:19
par Solitaire
Par chez moi, ils mettent un 1/2 tube d'harissa dans la préparation pour badigeonner dilué dans l’huile d'olive avec un bouquet garni ... :idea:

Re: Sanglier a la broche

Posté : jeu. 3 août 2017 20:40
par pirsch
Alors, des nouvelles de ce sanglier à l'approche ?? :lol:

Re: Sanglier a la broche

Posté : jeu. 3 août 2017 22:44
par spatz
pirsch a écrit : jeu. 3 août 2017 20:40 Alors, des nouvelles de ce sanglier à l'approche ?? :lol:
On entend bien cette petite pointe d'accent.

Re: Sanglier a la broche

Posté : ven. 4 août 2017 12:38
par chasseur74
Tout c'est bien passé, le sanglier a été cuit avant moi :mrgreen:

Re: Sanglier a la broche

Posté : ven. 4 août 2017 12:45
par chasseur74
Voila le coupable, 30 ans le ptit. Pour un ancien joueur de rugby il on fait sont portrait sur le gateau :lol:
ImageImageImage

Re: Sanglier a la broche

Posté : ven. 4 août 2017 12:46
par chasseur74
ImageImageImage

Re: Sanglier a la broche

Posté : ven. 4 août 2017 17:31
par FULIGULE
Dis nous au moins si c'était BON ??? et la sauce a t'elle était du gout de tous ?

Re: Sanglier a la broche

Posté : sam. 5 août 2017 07:42
par chasseur74
FULIGULE a écrit : ven. 4 août 2017 17:31 Dis nous au moins si c'était BON ??? et la sauce a t'elle était du gout de tous ?
Bon comment te dire....ta recette était au top, la farce était délicieuse et le sanglier pas moins :D

Re: Sanglier a la broche

Posté : lun. 29 janv. 2018 23:49
par korthals83
chasseur74 a écrit : ven. 4 août 2017 12:46 ImageImageImage
Tu as le détail de ta machine de guerre.
Côte moteur matos

Merci

Re: Sanglier a la broche

Posté : mar. 30 janv. 2018 16:31
par Géronimo
Salut à tous.
Une autre façon de faire un sanglier à la broche consiste à le faire cuire entier, dans sa peau et dans ses poils. Et surtout, non vidé ainsi il est déjà farci :mrgreen: .
Naaannn, je rigole . Enfin...pas totalement, je le vide quand même pour pouvoir le farcir.
Mais je laisse dans sa peau et ses poils. Quelqu'un a t-il déjà goûté ?

Pour les sceptiques, des preuves bien sûr !


Avant la cuisson :

Image
Hébergé par Imagesia.com


Fin de cuisson :

Image
Hébergé par Imagesia.com


A table :

Image
Hébergé par Imagesia.com