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Re: Sanglier a la broche
Posté : lun. 24 juil. 2017 00:19
par Solitaire
Par chez moi, ils mettent un 1/2 tube d'harissa dans la préparation pour badigeonner dilué dans l’huile d'olive avec un bouquet garni ...
Re: Sanglier a la broche
Posté : jeu. 3 août 2017 20:40
par pirsch
Alors, des nouvelles de ce sanglier à l'approche ??
Re: Sanglier a la broche
Posté : jeu. 3 août 2017 22:44
par spatz
pirsch a écrit : ↑jeu. 3 août 2017 20:40
Alors, des nouvelles de ce sanglier à l'approche ??
On entend bien cette petite pointe d'accent.
Re: Sanglier a la broche
Posté : ven. 4 août 2017 12:38
par chasseur74
Tout c'est bien passé, le sanglier a été cuit avant moi
Re: Sanglier a la broche
Posté : ven. 4 août 2017 12:45
par chasseur74
Re: Sanglier a la broche
Posté : ven. 4 août 2017 12:46
par chasseur74
Re: Sanglier a la broche
Posté : ven. 4 août 2017 17:31
par FULIGULE
Dis nous au moins si c'était BON ??? et la sauce a t'elle était du gout de tous ?
Re: Sanglier a la broche
Posté : sam. 5 août 2017 07:42
par chasseur74
FULIGULE a écrit : ↑ven. 4 août 2017 17:31
Dis nous au moins si c'était BON ??? et la sauce a t'elle était du gout de tous ?
Bon comment te dire....ta recette était au top, la farce était délicieuse et le sanglier pas moins
Re: Sanglier a la broche
Posté : lun. 29 janv. 2018 23:49
par korthals83
Tu as le détail de ta machine de guerre.
Côte moteur matos
Merci
Re: Sanglier a la broche
Posté : mar. 30 janv. 2018 16:31
par Géronimo
Salut à tous.
Une autre façon de faire un sanglier à la broche consiste à le faire cuire entier, dans sa peau et dans ses poils. Et surtout, non vidé ainsi il est déjà farci
.
Naaannn, je rigole . Enfin...pas totalement, je le vide quand même pour pouvoir le farcir.
Mais je laisse dans sa peau et ses poils. Quelqu'un a t-il déjà goûté ?
Pour les sceptiques, des preuves bien sûr !
Avant la cuisson :
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Fin de cuisson :
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A table :
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