Un autre truc à faire avec une tête de sanglier et que je préfère au pâté: Une tête roulée, exactement comme une tête de veau.
Avec une sauce gribiche, s'est à se lécher les doigts...
pâté de tête de sanglier
Re: pâté de tête de sanglier
Ne vous moquer pas des choix de votre femme....vous en faites partie
http://laforgedubrian.kazeo.com
http://laforgedubrian.kazeo.com
- ch'timini
- Messages : 305
- Enregistré le : mer. 8 mars 2017 16:31
- Localisation : en haut à gauche
- Âge : 40
Re: pâté de tête de sanglier
J'en ai quelques souvenirs dromois sur l'ACCA ou je chassais, ils faisaient ça dans la lessiveuse qui servait à faire chauffer l'eau pour ébouillanter les sangliers le restant de la saison.
J'ai découvert ça chez l'ami Michel 7x64 quand il m'avait invité dans son Vercors
J'ai découvert ça chez l'ami Michel 7x64 quand il m'avait invité dans son Vercors
Re: pâté de tête de sanglier
Attention que le sanglier ne se soit pas frotté sur du "goudron de Norvège" parce que là ça pue et c'est immangeable.