MORILLES

Une recette, un savoir faire, une dégustation, partagez-les ici.
TDM
Messages : 46
Enregistré le : ven. 24 mars 2017 22:47
Localisation : Savoie, Isère, Vienne, Deux-Sèvres
Âge : 50

Re: MORILLES

Message par TDM »

Salut camarade,
Yes toujours bloqué sur mon île, comme dirait l'autre. :?
Demain, je vais encore modifier mon billet d'une semaine pour les perms à venir. Si ça continue comme ça, je vais rentrer pour la récolte des trompettes plutôt que pour celle des morilles. :lol:
Pour moi pas de problème, les 500 frangins ne viennent pas nous taquiner au boulot , mais ceux qui ont des gosses, ou des entreprises à faire tourner, ils commencent sérieusement à saigner du nez.
A partir de demain, soit disant que plus personne ne passe sur les barrages même à pieds, on verra bien le bilan dans 2 ou 3 jours.
Au fait, j'ai des potes qui m'en ont mis une poignée de côté, heureusement qu'il y a les amis pour se rappeler du goût que ça a, sinon on pourrait oublier et ne même plus en avoir envie. :lol:
Répondre

Retourner vers « Table et gastronomie »