Congélation
Re: Congélation
Ok,, tout a été congelé le soir même de la chasse rien n'a faisandé... merci pour vos retours!
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Re: Congélation
Bonsoir,
Pour info, côté poisson, c'est le meilleur mode de congélation pour les grosses pièces, mucus bien essuyé au linge. La chair est intacte, aspect et goût du frais.
En veillant à la progression de la décongélation, il est facile de vider "en bloc", proprement.
Pour info, côté poisson, c'est le meilleur mode de congélation pour les grosses pièces, mucus bien essuyé au linge. La chair est intacte, aspect et goût du frais.
En veillant à la progression de la décongélation, il est facile de vider "en bloc", proprement.
- Reineke
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Re: Congélation
Concernant le lièvre, je le vide et le laisse dans la peau pendant 4 jours comme chevreuil, sanglier et cerf en chambre froide.
Pour les oiseaux, je les vide et, si j'ai le temps je plume, et si je n'ai pas, je plume plus tard… … …
D'ailleurs pour les canards, il y a un crochet bien pratique pour retirer les boyaux rapidement
Pour les oiseaux, je les vide et, si j'ai le temps je plume, et si je n'ai pas, je plume plus tard… … …
D'ailleurs pour les canards, il y a un crochet bien pratique pour retirer les boyaux rapidement
La peur et l'angoisse sont les pires poisons que l'esprit peut produire