Sanglier a la broche
Re: Sanglier a la broche
Par chez moi, ils mettent un 1/2 tube d'harissa dans la préparation pour badigeonner dilué dans l’huile d'olive avec un bouquet garni ...
- pirsch
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Re: Sanglier a la broche
Alors, des nouvelles de ce sanglier à l'approche ??
La preuve irréfutable qu'il existe de l'intelligence sur les autres planètes, c'est qu'ils n'ont JAMAIS cherché à entrer en contact avec nous.
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Re: Sanglier a la broche
Tout c'est bien passé, le sanglier a été cuit avant moi
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Re: Sanglier a la broche
Dis nous au moins si c'était BON ??? et la sauce a t'elle était du gout de tous ?
On peut s'inquiéter de la place toujours croissante que prend l'intelligence artificielle dans notre vie quotidienne. Mais rassurons-nous, la connerie, elle, sera toujours authentique.
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Re: Sanglier a la broche
Tu as le détail de ta machine de guerre.
Côte moteur matos
Merci
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Re: Sanglier a la broche
Salut à tous.
Une autre façon de faire un sanglier à la broche consiste à le faire cuire entier, dans sa peau et dans ses poils. Et surtout, non vidé ainsi il est déjà farci .
Naaannn, je rigole . Enfin...pas totalement, je le vide quand même pour pouvoir le farcir.
Mais je laisse dans sa peau et ses poils. Quelqu'un a t-il déjà goûté ?
Pour les sceptiques, des preuves bien sûr !
Avant la cuisson :
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Fin de cuisson :
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A table :
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Une autre façon de faire un sanglier à la broche consiste à le faire cuire entier, dans sa peau et dans ses poils. Et surtout, non vidé ainsi il est déjà farci .
Naaannn, je rigole . Enfin...pas totalement, je le vide quand même pour pouvoir le farcir.
Mais je laisse dans sa peau et ses poils. Quelqu'un a t-il déjà goûté ?
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