Sanglier a la broche

Une recette, un savoir faire, une dégustation, partagez-les ici.
Avatar du membre
Solitaire
Messages : 418
Enregistré le : ven. 10 mars 2017 15:49
Localisation : Île de France

Re: Sanglier a la broche

Message par Solitaire »

Par chez moi, ils mettent un 1/2 tube d'harissa dans la préparation pour badigeonner dilué dans l’huile d'olive avec un bouquet garni ... :idea:
Avatar du membre
pirsch
Messages : 595
Enregistré le : mer. 8 mars 2017 10:46
Localisation : un peu içi , parfois là bas , souvent ailleurs . . .
Âge : 67

Re: Sanglier a la broche

Message par pirsch »

Alors, des nouvelles de ce sanglier à l'approche ?? :lol:
La preuve irréfutable qu'il existe de l'intelligence sur les autres planètes, c'est qu'ils n'ont JAMAIS cherché à entrer en contact avec nous.
Avatar du membre
spatz
Messages : 172
Enregistré le : ven. 16 juin 2017 17:32

Re: Sanglier a la broche

Message par spatz »

pirsch a écrit : jeu. 3 août 2017 20:40 Alors, des nouvelles de ce sanglier à l'approche ?? :lol:
On entend bien cette petite pointe d'accent.
chasseur74
Messages : 79
Enregistré le : ven. 10 mars 2017 13:11
Localisation : Quelque part dans la yaute
Âge : 59

Re: Sanglier a la broche

Message par chasseur74 »

Tout c'est bien passé, le sanglier a été cuit avant moi :mrgreen:
chasseur74
Messages : 79
Enregistré le : ven. 10 mars 2017 13:11
Localisation : Quelque part dans la yaute
Âge : 59

Re: Sanglier a la broche

Message par chasseur74 »

Voila le coupable, 30 ans le ptit. Pour un ancien joueur de rugby il on fait sont portrait sur le gateau :lol:
ImageImageImage
chasseur74
Messages : 79
Enregistré le : ven. 10 mars 2017 13:11
Localisation : Quelque part dans la yaute
Âge : 59

Re: Sanglier a la broche

Message par chasseur74 »

ImageImageImage
Avatar du membre
FULIGULE
Messages : 694
Enregistré le : lun. 1 mai 2017 18:23
Localisation : CENTRE
Âge : 66

Re: Sanglier a la broche

Message par FULIGULE »

Dis nous au moins si c'était BON ??? et la sauce a t'elle était du gout de tous ?
On peut s'inquiéter de la place toujours croissante que prend l'intelligence artificielle dans notre vie quotidienne. Mais rassurons-nous, la connerie, elle, sera toujours authentique.
chasseur74
Messages : 79
Enregistré le : ven. 10 mars 2017 13:11
Localisation : Quelque part dans la yaute
Âge : 59

Re: Sanglier a la broche

Message par chasseur74 »

FULIGULE a écrit : ven. 4 août 2017 17:31 Dis nous au moins si c'était BON ??? et la sauce a t'elle était du gout de tous ?
Bon comment te dire....ta recette était au top, la farce était délicieuse et le sanglier pas moins :D
korthals83
Messages : 27
Enregistré le : dim. 3 sept. 2017 09:38

Re: Sanglier a la broche

Message par korthals83 »

chasseur74 a écrit : ven. 4 août 2017 12:46 ImageImageImage
Tu as le détail de ta machine de guerre.
Côte moteur matos

Merci
Géronimo
Messages : 171
Enregistré le : ven. 29 déc. 2017 16:47
Localisation : Pas loin des Teutons.
Âge : 74

Re: Sanglier a la broche

Message par Géronimo »

Salut à tous.
Une autre façon de faire un sanglier à la broche consiste à le faire cuire entier, dans sa peau et dans ses poils. Et surtout, non vidé ainsi il est déjà farci :mrgreen: .
Naaannn, je rigole . Enfin...pas totalement, je le vide quand même pour pouvoir le farcir.
Mais je laisse dans sa peau et ses poils. Quelqu'un a t-il déjà goûté ?

Pour les sceptiques, des preuves bien sûr !


Avant la cuisson :

Image
Hébergé par Imagesia.com


Fin de cuisson :

Image
Hébergé par Imagesia.com


A table :

Image
Hébergé par Imagesia.com
Répondre

Retourner vers « Table et gastronomie »