Sanglier a la broche

Une recette, un savoir faire, une dégustation, partagez-les ici.
Avatar du membre
Dédé 13
Messages : 2142
Enregistré le : mer. 8 mars 2017 00:30
Localisation : Istres
Âge : 76

Re: Sanglier a la broche

Message par Dédé 13 »

Les vielles bêtes c'est daube ou pâté.
Avatar du membre
Reineke
Messages : 3256
Enregistré le : jeu. 9 mars 2017 08:58
Localisation : Alsace Moselle
Âge : 76

Re: Sanglier a la broche

Message par Reineke »

Ici on aime bien les saucisses en plus cela ne laisse aucune trace … :shock:
La peur et l'angoisse sont les pires poisons que l'esprit peut produire
Avatar du membre
FULIGULE
Messages : 694
Enregistré le : lun. 1 mai 2017 18:23
Localisation : CENTRE
Âge : 66

Re: Sanglier a la broche

Message par FULIGULE »

Reineke a écrit : lun. 11 févr. 2019 22:24 Ici on aime bien les saucisses en plus cela ne laisse aucune trace … :shock:
Les saucisses c'est extra, nous en faisons 7/8 kilos pas an que l'on met au congel.
Demain midi saucisses avec lentilles du Berry.
On peut s'inquiéter de la place toujours croissante que prend l'intelligence artificielle dans notre vie quotidienne. Mais rassurons-nous, la connerie, elle, sera toujours authentique.
Répondre

Retourner vers « Table et gastronomie »