pâté de tête de sanglier

Une recette, un savoir faire, une dégustation, partagez-les ici.
Avatar du membre
Cody
Messages : 567
Enregistré le : ven. 10 mars 2017 18:47
Localisation : Nord Drôme
Contact :

Re: pâté de tête de sanglier

Message par Cody »

Un autre truc à faire avec une tête de sanglier et que je préfère au pâté: Une tête roulée, exactement comme une tête de veau.

Avec une sauce gribiche, s'est à se lécher les doigts...
Ne vous moquer pas des choix de votre femme....vous en faites partie
http://laforgedubrian.kazeo.com
Avatar du membre
ch'timini
Messages : 305
Enregistré le : mer. 8 mars 2017 16:31
Localisation : en haut à gauche
Âge : 40

Re: pâté de tête de sanglier

Message par ch'timini »

J'en ai quelques souvenirs dromois ;) sur l'ACCA ou je chassais, ils faisaient ça dans la lessiveuse qui servait à faire chauffer l'eau pour ébouillanter les sangliers le restant de la saison.
J'ai découvert ça chez l'ami Michel 7x64 quand il m'avait invité dans son Vercors
Avatar du membre
dom74960
Messages : 205
Enregistré le : jeu. 23 mars 2017 14:51
Localisation : Haute Savoie
Âge : 65

Re: pâté de tête de sanglier

Message par dom74960 »

parfait pour ce type de préparation .
born tu hunt, forced to work
laisne
Messages : 2
Enregistré le : jeu. 17 févr. 2022 07:42

Re: pâté de tête de sanglier

Message par laisne »

Je ne sais pas pour le pâté de tête, mais le barbecue peut certainement être fait, je pense.
Modifié en dernier par laisne le dim. 27 févr. 2022 05:30, modifié 1 fois.
elan95
Messages : 113
Enregistré le : sam. 11 mars 2017 11:03
Localisation : Val d'Oise
Âge : 67

Re: pâté de tête de sanglier

Message par elan95 »

Attention que le sanglier ne se soit pas frotté sur du "goudron de Norvège" parce que là ça pue et c'est immangeable.
Répondre

Retourner vers « Table et gastronomie »