Tête de mouton

Une recette, un savoir faire, une dégustation, partagez-les ici.
Avatar du membre
pirsch
Messages : 595
Enregistré le : mer. 8 mars 2017 10:46
Localisation : un peu içi , parfois là bas , souvent ailleurs . . .
Âge : 67

Re: Tête de mouton

Message par pirsch »

Ben on est d'accord là : je parle de moutons qui ont dans les 2 ans , les bêtes pour la boucherie n'arrivent jamais au delà !
La preuve irréfutable qu'il existe de l'intelligence sur les autres planètes, c'est qu'ils n'ont JAMAIS cherché à entrer en contact avec nous.
Avatar du membre
Philippe
Messages : 2928
Enregistré le : mer. 8 mars 2017 14:01
Localisation : Groland du bas
Âge : 59

Re: Tête de mouton

Message par Philippe »

Essayez le bouc, vous trouverez les vieux moutons insipides et en plus à la cuisson en fermant les yeux vous serez dépaysés et aurez l'impression d'être dans une bergerie mal ventilée.

La tête de mouton se consomme beaucoup dans les pays bordant le sud de la Méditerranée c'est très bon il faut une cuisson très lente au four à température moyenne autour de 150°
Jca04
Messages : 139
Enregistré le : jeu. 6 avr. 2017 20:30

Re: Tête de mouton

Message par Jca04 »

Cuisson dans un four à bois avec des pommes de terre et tomates ,c'est pas possible partout je vous l'accorde.(faite blanchir les patates avant)
Répondre

Retourner vers « Table et gastronomie »