Couscous de sanglier

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Philippe
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Couscous de sanglier

Message par Philippe »

Voulant depuis longtemps sortir des recettes classiques de gibier, j'ai tenté le coucous de sanglier ! Et bien ça marche plutôt bien.

J'ai pris du cuissot découpé en morceau, et une petite épaule d'un sanglier de 20/25 kg cuisinée entière avec l'os.

Pour le gras du saindoux.

Ensuite carottes, navets, courgettes et épices.

Du sanglier en couscous avec des épices achetées dans le quartier juif de Marrakech pour fêter la naissance d'un gamin né par GPA il y a 2017 ans, ça met tout le monde d'accord :D
cabille
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Re: Coucous de sanglier

Message par cabille »

Avec du Sidi-brahim...?
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FULIGULE
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Re: Coucous de sanglier

Message par FULIGULE »

Excellente idée, j'essaierais.
On peut s'inquiéter de la place toujours croissante que prend l'intelligence artificielle dans notre vie quotidienne. Mais rassurons-nous, la connerie, elle, sera toujours authentique.
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Thenosh
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Re: Coucous de sanglier

Message par Thenosh »

Miam :D
Surveille tes arrières maître goupil.....je pourrai être dans le coin 8-)
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La Boule
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Re: Coucous de sanglier

Message par La Boule »

cabille a écrit : mar. 26 déc. 2017 16:18 Avec du Sidi-brahim...?
Un bon Gigondas oui :!: :mrgreen:
tant qu'à faire autant prendre quelque chose de sérieux
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Reineke
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Re: Coucous de sanglier

Message par Reineke »

Assez d'accord pour le côte du Rhône, mais je préférerai un Hermitage, voire un Château Neuf (vieux) :D
La peur et l'angoisse sont les pires poisons que l'esprit peut produire
nemrod3842
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Re: Coucous de sanglier

Message par nemrod3842 »

Un vin rouge puissant pour manger des fleurs jaunes : des coucous ? :mrgreen:

Moi le sanglier ne me fait jamais coucou et encore moins des coucous ! ! ! il sait pourquoi je pense.

si on m'en donne c'est en pot-au-feu délicieux aussi.

j'avais remarqué que les petits bretons mangeaient des primevères mais pour le coucou je n'étais pas au courant.

je suis déjà loin !
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La Boule
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Re: Coucous de sanglier

Message par La Boule »

Reineke a écrit : mer. 27 déc. 2017 08:51 Assez d'accord pour le côte du Rhône, mais je préférerai un Hermitage, voire un Château Neuf (vieux) :D
Je prend aussi.......Beaume de Venise ou Minnervois éventuellement.... :mrgreen:
j'aime bien les vins de bucherons 8-)
nemrod3842
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Re: Coucous de sanglier

Message par nemrod3842 »

Ha bon, dernière nouvelle : Hermitage et Châteauneuf ne seraient pas des côtes du Rhône ? :?: :?: :?: :?:
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Reineke
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Re: Coucous de sanglier

Message par Reineke »

nemrod3842 a écrit : mer. 27 déc. 2017 12:52 Ha bon, dernière nouvelle : Hermitage et Châteauneuf ne seraient pas des côtes du Rhône ? :?: :?: :?: :?:
Personne n'a dit l'inverse ! … :lol:
A relire avec calme… … … :o
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