Couscous de sanglier

Une recette, un savoir faire, une dégustation, partagez-les ici.
Avatar du membre
mismette
Messages : 1107
Enregistré le : mer. 8 mars 2017 18:38
Âge : 44

Re: Coucous de sanglier

Message par mismette »

j'ai rarement vu une telle ouverture d'esprit! 8-) 8-) si seulement ça pouvait être comme ça en vrai! :? :?
Benoît du Barrois
Messages : 382
Enregistré le : mar. 21 mars 2017 11:54

Re: Coucous de sanglier

Message par Benoît du Barrois »

Bonjour,

C'est comme le hamin, on peut le faire avec du buffle, du moment qu'il soit caffer.
Avatar du membre
Grock
Messages : 1459
Enregistré le : ven. 10 mars 2017 07:29
Localisation : Psychorigide Paléo-Avantgardiste

Re: Couscous de sanglier

Message par Grock »

Ca a le mérite de remettre l'Eglise au milieu du village. Ramener du hallouf dans "le plat préféré des français", c'est assez savoureux :lol:
La chasse c'est la quête Pascal
Et tout le reste c'est de la branlette Grock
de toutes les vertus...la plus importante me paraît être le courage, Hélie Denoix de Saint Marc
cabille
Messages : 120
Enregistré le : jeu. 23 mars 2017 19:58
Localisation : sud-ouest
Âge : 70

Re: Couscous de sanglier

Message par cabille »

Grock a écrit : ven. 29 déc. 2017 11:16 Ca a le mérite de remettre l'Eglise au milieu du village. Ramener du hallouf dans "le plat préféré des français", c'est assez savoureux :lol:
Surtout si il est "cacher" tué par le célèbre " Rabin des bois " :arrow:
Avatar du membre
Sledoo
Messages : 195
Enregistré le : dim. 24 déc. 2017 12:19
Âge : 50

Re: Couscous de sanglier

Message par Sledoo »

Donc, à défaut d'être un couscous de pied noir, c'est un couscous de bête noire...
C'est bon comme là-bas dis, aïe aïe aïe :D
"Au zoo. Toutes ces bêtes ont une tenue descente, hormis les singes. On sent que l'homme n'est pas loin." Emil Cioran
Répondre

Retourner vers « Table et gastronomie »