TERRINE DE SANGLIER façon pâté de campagne

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FULIGULE
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TERRINE DE SANGLIER façon pâté de campagne

Message par FULIGULE »

TERRINE DE SANGLIER façon pâté de campagne

1k200 Sanglier +1kg gorge +800gr de foie de sanglier ou de porc
15gr sel/kg
3/4 gr de poivre/kg
1 cc de piments d’Espelette selon les goûts
2 pincées 4 épices
2 oignons,
50 gr de Maïzena
¼ litre de lait
4 échalotes,
4 gousses d’ails,
1 petit verre de cognac,
1 bouquet de persil
3 œufs et feuilles de lauriers
Préparation
Hachez grossièrement les échalotes, l’ail, le persil et le foie de porc.
Hachez le porc et mélangez avec le tout.
Vous pouvez choisir entre une grille avec des trous de 4,5 mm ou de 6 mm pour le hachoir.
Ajoutez le lait, le sel et le poivre et mélangez à nouveau l’ensemble.
Ajoutez ensuite les œufs battus comme pour une omelette et brasser.
Bardez si possible votre terrine et versez-y la préparation.
Faites cuire au bain-marie pendant 1h30 à 180°C (thermostat 6).
Laissez refroidir dans sa terrine.
On peut s'inquiéter de la place toujours croissante que prend l'intelligence artificielle dans notre vie quotidienne. Mais rassurons-nous, la connerie, elle, sera toujours authentique.
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Reineke
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Re: TERRINE DE SANGLIER façon pâté de campagne

Message par Reineke »

Merde… … … mon régime :oops:
La peur et l'angoisse sont les pires poisons que l'esprit peut produire
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Cody
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Re: TERRINE DE SANGLIER façon pâté de campagne

Message par Cody »

C'est délicieux... Et à quelques détails près, la même chose avec de la viande de cerf, du foie de cerf et du marc de champagne, c'est aussi à se lécher les doigts :lol:
Ne vous moquer pas des choix de votre femme....vous en faites partie
http://laforgedubrian.kazeo.com
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Reineke
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Re: TERRINE DE SANGLIER façon pâté de campagne

Message par Reineke »

Tu remplaces la viande et le foie de porc par du cerf, mais tu mets de la gorge de cochon ? …
La peur et l'angoisse sont les pires poisons que l'esprit peut produire
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